|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
| ........ |
Assassin's Creed: London Town |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: London Town » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
| ........ |
Ой, замечательно) Еще бы знать, кто вам в игру не из канона желателен, чтобы просто так сразу не простаивать)
Как узнаю - можете ждать меня в ближайшее время)
Грачи! Это ребята из моего синдиката. Воры и прочие. Новая Лондонская банда
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Благодарим за предложение
Доброго времени суток!
А какие именно люди сейчас нужны Грачам? Стрелок не пригодиться?)
Доброго времени суток!
Jacob Frye написал(а):
А какие именно люди сейчас нужны Грачам? Стрелок не пригодиться?)
Доброго времени суток и Вам!
Будем рады игрокам, и если будет хорошо описано в биографии почему именно стрелок и каким видом оружия владеет - велком! Хотя, велком в любом случае : D
Доброго времени суток и Вам!
Будем рады игрокам, и если будет хорошо описано в биографии почему именно стрелок и каким видом оружия владеет - велком!
Отлично) Тогда приступа к написанию анкеты.
Хотя, велком в любом случае : D
Приятно видеть такое радушие)
Приветствую, ребята) Можно ли узнать связь с кем-нибудь из администрации? Есть предложение, но обговаривать его в гостевой не хотелось бы. секретные секретики
Benedict Harker Jr., А у вас нет скайпа/аси? Или хотя бы давайте переместимся в лс с:
Traitor, жду в ICQ для переговоров)
684-438-222
Benedict Harker Jr., Сэр, выходите на связь, я вам написал).
Traitor, но... Но у меня не было никаких уведомлений, уважаемый :с
Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
Доброго времени суток. Мои знакомые открыли форум по синдикату. Если есть желание - http://assassinsway.rusff.me/
Вы здесь » Assassin's Creed: London Town » GUEST BOOK » Гостевая # 1