|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
| ........ |
Assassin's Creed: London Town |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: London Town » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
| ........ |
чортчортчорт *-* ассасинчики *__*
вы такие молодцы! удачи и процветания вам)))))))
чортчортчорт *-* ассасинчики *__*
вы такие молодцы! удачи и процветания вам)))))))
Доброго. Спасибо Вам за такие слова. А к нам не хотите?
Доброго. Спасибо Вам за такие слова. А к нам не хотите?
идите заключите со мной партнерство, буду ходить к вам каждый день с рекламкой и думать над этим
как то на Синдикате даже не знаю кем и поиграть то бы хотел)) канона почти нет...
ужасно приятно видеть ролку по ассасинчикам))
идите заключите со мной партнерство, буду ходить к вам каждый день с рекламкой и думать над этим
я уже хд
как то на Синдикате даже не знаю кем и поиграть то бы хотел)) канона почти нет...
ужасно приятно видеть ролку по ассасинчикам))
Ну всегда же можно сделать неканона
я уже хд
атлична! xDD
Ну всегда же можно сделать неканона
честное ассасинское, над этим подумаю!ладно, ухожу, а то зафлужу всю гостевуху xDDD
атлична! xDD
Теперь мы друзья хд
честное ассасинское, над этим подумаю!
ладно, ухожу, а то зафлужу всю гостевуху xDDD
Фрай следит за тобой хд Лучше регайся и зафлуди весь флуд хд
Jacob Frye,
Postman, Благодарю, что сообщили)
Доброго вам времени суток. Хочу присоединиться, но есть такой неприятный момент, как игра вплоть до четвертой части, легкое затрагивание Unity и дальше полная остановка. Насколько трудно будет вписаться в игру, если я не играл в последние части?
Доброго вам времени суток. Хочу присоединиться, но есть такой неприятный момент, как игра вплоть до четвертой части, легкое затрагивание Unity и дальше полная остановка. Насколько трудно будет вписаться в игру, если я не играл в последние части?
Доброго. Извините за опоздание. Дела навалились.
Да очень легко хд принцип то везде один и тот же хд Ассассины и тамплиеры. о сюжете всё расскажем.
Хорошо, что вообще ответили)
Тогда следующий вопрос: обязательно ли брать какую-то существующую внешность? Ну к примеру я сейчас играю в игру, где есть замечательный редактор персонажей. Могу ли я создать его там?
Хорошо, что вообще ответили)
Тогда следующий вопрос: обязательно ли брать какую-то существующую внешность? Ну к примеру я сейчас играю в игру, где есть замечательный редактор персонажей. Могу ли я создать его там?
У меня ведь на аватарах тоже не реальная хд поэтому проблем не вижу хд
где есть замечательный редактор персонажей
А поделитесь? : D
Ой, замечательно) Еще бы знать, кто вам в игру не из канона желателен, чтобы просто так сразу не простаивать)
Как узнаю - можете ждать меня в ближайшее время)
А редактором поделюсь, он в Black Desert'е, лично мне нравится то что там можно сделать)
Вы еще живы?)
А то я хочу с
Всем аллоха!
Ребят подскажите пожалуйста, а то я что-то не как не с ориентируюсь куда кинуть анкету с неканоном?
Вы еще живы?)
Естественно)
Abigail De-Var Imgur, Доброго времени.
Тему с анкетой оставляйте в этом разделе: RECEPTION
Charlotte Roth, благодарю.
Abigail De-Var Imgur, Вдохновения Вам)
Вы здесь » Assassin's Creed: London Town » GUEST BOOK » Гостевая # 1